Крем коллагеновый (с экстрактом улитки) "Helix pomatia"

  • ПАНТИКА
  • Производитель:  ПАНТИКА
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  148-01
  • Артикул: 3163051

350.00₽
   



Крем на основе экстракта улитки обладает уникальным, мультифакторным воздействием на кожу. Коллагеновый крем стимулирует регенерацию клеток, выработку коллагена и эластина, активизирует функцию фибробластов, повышает упругость и эластичность кожи. Кожа приобретает здоровый вид, становится гладкой и нежной.
Как обмануть время и дольше наслаждаться молодостью? Ученые веками ищут эффективные средства, а женщины прибегают к различным хитростям. Вы замечали, что кожа восточных женщин более ровная, светлая и сияющая? Подарок природы? Особенности нации? Благоприятный климат или всё дело в питании? Сегодня мы расскажем один секрет японских красавиц, которые сумели обуздать процесс старения. И секрет этот - коллагеновый крем с экстрактом улитки и другими растительными компонентами. Именно благодаря содержащимся в слизи улиток полезным компонентам, взятых за основу в коллагеновый крем, японские красавицы выглядят намного моложе своих лет.
Вес (г) товара без упаковки: 30 г
Возрастные ограничения 20+
Время нанесения дневной
Действие питание; защита; очищение
Комплектация крем
Назначение косметического средства для тела
Объем товара: 30 мл
Состав глицерин,ланолин,фруктовые кислоты,аллантоин,ксантановая камедь,натуральные эфирные масла,пчелиный воск,масло зародышей пшеницы,очищенная вода,эмульгатор на растительной основе,масло какао,витаминный комплекс,коллаген виноградной улитки
Страна бренда Россия
Страна производитель Россия
Тип кожи для всех типов
Фактор защиты без УФ защиты
Цвет желтый
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!