Банный сувенир "Хамам"


454.00₽
   



                                 Сувенирный SPA-набор аксессуаров для бани ручной работы и косметических средств из натуральных ингредиентов.
Сувенирный банный набор состоит из: мягкого травяного мыла Бельди «Ханское», банной рукавички кесса, композиции эфирных масел «Хамам» для аромата в парной.
Уникальное Бельди «Ханское» изготовлено по многовековым рецептам лекарей с Востока. Вы окажетесь в сказке из 1000 и 1 ночи, окутанные чародейным ароматом пряностей. Неповоримое Бельди «Ханское» согреет душу и тело, поднимет настроение и жизненные силы.
Кесса, традиционная банная рукавица на Востоке, связана из натуральной джутовой нити. Применяя ее вы обеспечите скрабирование, глубокое очищение, интенсивный микро-массаж и усиление кровообращения в кожном покрове.
Комплексное применение мягкого травяного мыла и кессе на вашу кожу обеспечит раскрытие пор, выведение из организма шлаков и омоложение кожи.
Композиция эфирных масел «Хаммам»: подарит ощущение свежести и радости, окажет профилактическое действие при простудных заболеваниях.

Внимание! При попадании в глаза срочно промыть водой. Эфирные масла не используются для растирания. Хранить вблизи открытого огня запрещено.
Возрастные ограничения 0+
Объем 325 мл
Состав эфирное масло кориандра, эфирное масло имбиря, эфирное масло лавра.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!