Эфирное масло "Ладан"


191.00₽
   



(Boswellia Carterii)
Семейство бурзеровых

 Ароматическое масло получают из смолы методом перегонки с паром.
Класс: аромат релаксации.
Показания: для ухода за сухой, увядающей, стареющей кожей, выпадение волос и перхоть, ревматизм, ринит, фронтит, гайморит, ангина, ларингит, ОРЗ, бронхит, простуда, астма и тяжелые приступы кашля, бессонница, ночные страхи, нервные расстройства, инфекции мочевыводящих путей, кожные заболевания, раны. 
Применение: эфирное масло ладана используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (мирры, сандала, цитрусовыми, корицы, нероли, ветивера, герани, бергамота, шалфея мускатного).
Уход за кожей: обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): З капли на 10 мл основы.
Уход за волосами: при выпадении волос: 2 раза в неделю обрабатывать волосы следующим составом: смешать 50 мл масла жожоба и 20 капель лаванды, 5 капель розмарина, 2 капли ладана. Нанести эту смесь на волосы и обмотайте голову теплым полотенцем, чтобы усилить ее действие.
Для ежедневного использования: смешайте 50 мл этилового спирта и 10 капель лаванды, 5 капель ладана.
Массаж: смешать 5 капель масла (композиции масел) с  1-2 столовыми ложками растительного масла.
При ожогах, ранах: нанести масло ватным тампоном.  
Ингаляции и ароматизация помещений:
Медитация: одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания, «мозг неба», символизирующий святость. Ладан — защитник от демонов, и если откуда-то обрушиваются зло, недоброжелательство и возникает энергетический пробой, ладан отводит грязную энергию туда, откуда она пришла, и каждый получает свое. Открывает Знание, укрепляет Веру и Силы. Выравнивает, усиливает ауру, заживляет энергетические дефекты.
Аромакурительницы: 4-6 капель масла на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.
Аромамедальоны: 2-3 капли.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1 каплю масла, длительность процедуры 5-7 минут. Закрывать глаза!
Нанесение на биоактивные зоны и точки: на 6 капель масла жожоба или макадамии 1 каплю ладана.
Ванны: 3-6 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 гэмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
Противопоказания: при новообразованиях, мастопатий, псориазе возможно применение только с консультацией гуру, т. к. ладан может «замкнуть» слабое сознание на текущем уровне сансары (кармы). Индивидуальная непереносимость.
Ощущения: при нанесении на кожу — легкое жжение и покалывание в течение 1-2 минут. Реакции естественны.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!